レシピブログ
ぶちうまいシリーズ、レシピもこれで最後かな〜^^; 最後の〆は やっぱ雑炊でしょう〜? 即席だけど、ふぐのだしが上品な味で美味しいふぐ雑炊だった。 ■ 材料(1人分) ごはん・・・・・・・60g 生もずく・・・・・・20g 卵・・・・・・・・・・1個 万能ねぎ・・・・・適宜 ふぐだしの素・・・・・1/2袋(3g) 醤油・・・・・・・ ...
もずくラーメン
≪冷凍餃子と もずくの...
沖縄もずくの豚巻きカツ
暑い日にスタミナUP!...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...