レシピブログ
応募で当たった 『おとうふ工房いしかわ』の昨日は、 究極の木綿をいただきました。 麻婆豆腐にしてみましたが、 味は淡白で味が絡みやすく くせなくいただけるおとうふでした あまりマメマメしてなくて 木綿でも柔らかかったです♪ 今日は究極の絹を湯豆腐で 同じ鍋に生湯葉も入れて 頂きたいと思います! 薄あげも入れよーかなぁーと 欲張り中です(笑)また書きます...
木綿豆腐で作りました!...
木綿豆腐のみそ漬け♪
お醤油味香ばしい木綿豆...
木綿豆腐と野菜のヘルシ...
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俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)