レシピブログ
鮭生活36日目 となりました。。。 3倍濃縮の麺つゆを使った 簡単 な 鮭のみぞれ煮 です テキトー に切った鮭(3切れ分くらい)に塩コショウを少々して薄力粉をまぶして。。。 植物油でからっと揚げます ダイコンおろし200g+水150cc+3倍濃縮麺つゆ大さじ3をひと煮たちさせて 揚げた鮭を入れて火を止めます 盛り付けたら青シソやミョウガ等の千切りを添えてできあがりです ...
鮭フレークで簡単☆濃厚...
鮭とじゃがいもの塩バタ...
秋鮭の白子鍋
秋鮭の白子の湯引き
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ