●鮭生活86日目は鮭のココナッツ揚げです! レシピあり

●鮭生活86日目は鮭のココナッツ揚げです!
  1. おいしそう!

脂がのってないチリ産の鮭は揚げ物が美味しいと思いまして。。。 鮭生活86日目 は 鮭のココナッツ揚げ を作りました 鮭とココナッツもなかなか相性がよいですよ テキトー に切った鮭(軽く酒・塩胡椒をふります)+小麦粉+溶き卵+ココナッツ⇒植物油で揚げます 以前から食べてみたいと思っていた 万願寺甘長唐辛子 を見つけたので。。。 買ってきて。。。 簡単 に切れ目を入れてからこれも......

時鮭紅子さん

時鮭紅子さん

 子育ても終わり自分の人生を楽しむ時期になりましたが、ちょっと気になるのが美容と健康です。そこで魚料理!特に美容に効果がある成分アスタキサンチンと、健康維持に不可欠な必須脂肪酸の豊富な鮭で簡単でテキトーな鮭料理をつくっています。