レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今回はなんと3段ケーキ! ここまで上に高いケーキを作ったのは初でした。 アメリカにきて、オーブンも冷蔵庫も大きい国だからか、 何事もBIGなお国だからか、作るケーキのサイズが大きくなりました(笑) 4月末に作ったお友達 Kちゃん の第二子出産直前を祝う「ダイパーシャワー」用ケーキです。 (リンク先はKちゃんがダイパーシャワーの模様を書いたブログ♪) アメリカでは「ベイビーシャワー」は第一子を祝うも......
ホットケーキミックスH...
材料3つで簡単生チョコ...
酢と重曹の化学反応で♪...
ホットケーキミックスで...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋