レシピブログ
にんべんだしアンバサダーのままりんです 速水もこみちさん監修のアクアパッツア。 我が家の管理栄養士さんにお料理してもらいました。 フライパンにオリーブオイルを熱し、お魚、スパイスを加えて中火で表面を焼きます。 ミニトマトやお好きなお野菜を入れて調味液、水の順で加え、フタをして弱火で5分ほど煮たら出来上がりです。 簡単美味しい。 こちら1箱あると、便利です。 #だしとスパイスの魔法......
グレとアサリのアクアパ...
釣った魚で、トースター...
炊飯器で作るアクアパッ...
秋鮭でアクアパッツア
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット