レシピブログ
にんべんだしアンバサダーのままりんです 速水もこみちさん監修のアクアパッツア。 我が家の管理栄養士さんにお料理してもらいました。 フライパンにオリーブオイルを熱し、お魚、スパイスを加えて中火で表面を焼きます。 ミニトマトやお好きなお野菜を入れて調味液、水の順で加え、フタをして弱火で5分ほど煮たら出来上がりです。 簡単美味しい。 こちら1箱あると、便利です。 #だしとスパイスの魔法......
炊飯器で作るアクアパッ...
釣った魚で、トースター...
秋鮭でアクアパッツア
アクアパッツア
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...