レシピブログ
鶏もも肉でスープを作ってナンプラーを少しだけいれたにゅうめん。 パクチーを加えれば、エスニック風になります。 「手作りチキンハムのにゅうめん」 スープの材料 鶏もも肉 2枚 水 5カップ 生姜の薄切り 3枚 ソーメン 1束 パクチー 少々 塩 こしょう 少々 作り方 ①鶏のもも肉一枚につき、塩小さじ1/2コショ......
市販のカレールーを使っ...
カリフラワーと人参のポ...
やわらか肉団子と白菜の...
野菜のとろとろスープ
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...