レシピブログ
鶏もも肉でスープを作ってナンプラーを少しだけいれたにゅうめん。 パクチーを加えれば、エスニック風になります。 「手作りチキンハムのにゅうめん」 スープの材料 鶏もも肉 2枚 水 5カップ 生姜の薄切り 3枚 ソーメン 1束 パクチー 少々 塩 こしょう 少々 作り方 ①鶏のもも肉一枚につき、塩小さじ1/2コショ......
ストウブで新玉ねぎまる...
【ホエーを使った】体に...
栄養満点☆ホエー入りト...
セロリとエリンギのエス...
\母の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...