レシピブログ
韓国料理のひとつ、その名はジョン!! チヂミもジョンと呼ばれていますが、今回はピカタみたいな作り方で激カンタンなバージョンです。 具材に粉をパタパタつけて卵をくぐらせてごま油で焼いただけ~お弁当にもいいですよね~ 冷蔵庫にあった野菜は、人参とれんこん、冷凍庫にあったほたてで、3種類のジョン♪ 糸とうがらしをパラッとしたら、いい感じのコリアンちっくなお料理になりました。 レタスに巻いてご飯一緒に......
ごはんがススム◎牛肉と...
れんこんのマカロニグラ...
秋の煮物♪れんこんの炊...
素材一品だけレシピ、れ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...