レシピブログ
韓国料理のひとつ、その名はジョン!! チヂミもジョンと呼ばれていますが、今回はピカタみたいな作り方で激カンタンなバージョンです。 具材に粉をパタパタつけて卵をくぐらせてごま油で焼いただけ~お弁当にもいいですよね~ 冷蔵庫にあった野菜は、人参とれんこん、冷凍庫にあったほたてで、3種類のジョン♪ 糸とうがらしをパラッとしたら、いい感じのコリアンちっくなお料理になりました。 レタスに巻いてご飯一緒に......
カリッともっちり!れん...
5分で!レンジで簡単*...
もちもち!れんこんにら...
シャキもちがやめられな...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...