レシピブログ
韓国料理のひとつ、その名はジョン!! チヂミもジョンと呼ばれていますが、今回はピカタみたいな作り方で激カンタンなバージョンです。 具材に粉をパタパタつけて卵をくぐらせてごま油で焼いただけ~お弁当にもいいですよね~ 冷蔵庫にあった野菜は、人参とれんこん、冷凍庫にあったほたてで、3種類のジョン♪ 糸とうがらしをパラッとしたら、いい感じのコリアンちっくなお料理になりました。 レタスに巻いてご飯一緒に......
秋の煮物♪れんこんの炊...
素材一品だけレシピ、れ...
もちもち!れんこんにら...
れんこんのカレー風味炒...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...