レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
韓国料理のひとつ、その名はジョン!! チヂミもジョンと呼ばれていますが、今回はピカタみたいな作り方で激カンタンなバージョンです。 具材に粉をパタパタつけて卵をくぐらせてごま油で焼いただけ~お弁当にもいいですよね~ 冷蔵庫にあった野菜は、人参とれんこん、冷凍庫にあったほたてで、3種類のジョン♪ 糸とうがらしをパラッとしたら、いい感じのコリアンちっくなお料理になりました。 レタスに巻いてご飯一緒に......
シャキもちがやめられな...
秋の煮物♪れんこんの炊...
れんこんのカレー煮
ピリ辛甘酢の豚れんこん
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット