レシピブログ
中華のおこわは豚の角煮かゴロッと入っていたり、甘栗入りだったり、ボリューミーで 少し甘いおこわが多いですよね。 これは高菜のお漬物入りでさっぱり味!! 高菜がなかったら味付きのザーサイでも美味しくできます。 『高菜入り中華おこわ』 4杯分 もち米 1合 うるち米 1合 高菜の漬物 50g 干ししいたけ 2枚 干し海老 5g......
高菜漬けと卵の炒め物
高菜チャーハン
赤大葉高菜と赤わさび菜...
ポーク高菜の旨み混ぜご...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)