レシピブログ
大好きな高菜と納豆♡飽きのこない味です。
★材料
(1人分)
パスタ
1束
からし高菜
大さじ1
しらす
大さじ1/2
納豆
大さじ2
醤油
小さじ1
白だし
刻み海苔
適量
★作り方
(15~30分)
1.
パスタを茹でる
2.
納豆は軽く混ぜ、高菜としらすを合わせておく
3.
弱火で2を炒め、パスタと合わせる。醤油と白だしを加え、最後に刻み海苔をトッピング
炒めるのがポイントです
昆布茶で絶品!明太子パ...
春キャベツとあさりのク...
鮭フレークで簡単☆濃厚...
春に恋するパスタ
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...