レシピブログ
ノンオイルのジェノベーゼで美味しいパスタができました。 ジェノベーゼは基本オリーブオイルがたっぷりと入っています。 油脂が多いお料理は美味しいけど、 疲れた胃のためにあまりオイルパジル食べたくないわ。 そこで、オリーブオイル抜きの水をいれたジェノベーゼを作ってみました。 作り方は簡単です。 ジェノベーゼのオリーブオイルを、ただ水に代えただけです。 日持ちはしませんが、茹でたジャガイモと和えたり......
かぶの葉ジェノベーゼ
そら豆とトマトのジェノ...
ジェノベーゼ風パスタ弁...
ジェノベーゼ風味のポテ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...