レシピブログ
料理研究家の中本ルリ子です。 鶏肉の皮面をパリパリッと焼いただけで、ごちそうらしいお料理になりますね。 少しキツめに塩コショウして、皮面から焼いて火加減は中火の弱火で。 片面15分くらい、ひっくり返して2分。 焼く時には、鶏肉の上にアルミをのせて重石がわりにお鍋をのせます。 これでパリパリアップ 時間がたってもパリパリ感が保たれまーす。 ルッコラとフルーツトマトのサラダとの相性もバッチリ ...
鶏肉のさっぱりおろし煮
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
みんなで美味しく♪鶏肉...
生姜でほっこり優しい味...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
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