Today's plant-based Chinese dinner... レシピあり

Today's plant-based Chinese dinner...
  1. おいしそう!

この投稿をInstagramで見る    Today's plant-based Chinese dinner😋   ✔︎plantbased ✔︎glutenfree ✔︎sugarfree ✔︎vegan ✔︎misorecipes      今日のプラントベースのディナーは中華🇨🇳   海老🦐の代わりにエリンギ......

関 由佳さん

関 由佳さん

内科認定医、アンチエイジングアドバイザー、野菜ソムリエ 予防医学に興味があり、医食同源の考えのもと野菜を使ったバランス食を自ら実践。研修医時代に野菜ソムリエの資格取得。毎日の食事でダイエット、血液・血管・細胞レベルでのアンチエイジング・病気の予防まで、食事で健康美人を目指し、2011年12月Happy Aging Laboを開設。冷え症やダイエットなどテーマに沿った料理イベントを開催している。