pounding rice cake田んぼの会@シャンティクティ...

pounding rice cake田んぼの会@シャンティクティ...
  1. おいしそう!

この投稿をInstagramで見る   pounding rice cake    田んぼの会@シャンティクティ   無農薬の新米の餅米を使って餅つきをしました☺️   山のくるみ味噌、自家製きな粉、大根に餡子と贅沢な秋の恵みに感謝🙏  こうして季 続きをみる 『著作権保護のため、記事の一部のみ表示されております。』...

関 由佳さん

関 由佳さん

内科認定医、アンチエイジングアドバイザー、野菜ソムリエ 予防医学に興味があり、医食同源の考えのもと野菜を使ったバランス食を自ら実践。研修医時代に野菜ソムリエの資格取得。毎日の食事でダイエット、血液・血管・細胞レベルでのアンチエイジング・病気の予防まで、食事で健康美人を目指し、2011年12月Happy Aging Laboを開設。冷え症やダイエットなどテーマに沿った料理イベントを開催している。