レシピブログ
皆さん こんばんは。 今日は、簡単にできる副菜をご紹介します いかは、皮をむいて、切れ目を入れ、一口大に切ります 蓮根は薄切りにして、酢水にさらします フライパンにごま油を入れて、蓮根を炒めます 透き通ってきたらいかを加えて、塩、酒で味を整え、 青のりを加えて器に盛ります。 するめいかは、冷凍すると組織が、壊れて柔らかくなるんですよ。 火を通しすぎると固くなるので、火の通しすぎに注意です 青のり......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
蓮根・こんにゃく・人参...
揉んで焼くだけ!鶏肉と...
炊飯器一つで☆ホクホク...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....