レシピブログ
皆さん こんばんは。 今日は、簡単にできる副菜をご紹介します いかは、皮をむいて、切れ目を入れ、一口大に切ります 蓮根は薄切りにして、酢水にさらします フライパンにごま油を入れて、蓮根を炒めます 透き通ってきたらいかを加えて、塩、酒で味を整え、 青のりを加えて器に盛ります。 するめいかは、冷凍すると組織が、壊れて柔らかくなるんですよ。 火を通しすぎると固くなるので、火の通しすぎに注意です 青のり......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
蓮根・こんにゃく・人参...
卵も小麦粉も使わない蓮...
貧血予防♪ひじきと蓮根...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き