★鶏の唐揚げ柚子こしょう風味★ レシピあり

★鶏の唐揚げ柚子こしょう風味★
  1. おいしそう!

皆さん こんにちは 今日は、定番のから揚げをひと工夫してみました まず、鶏もも肉は、一口大に切って、柚子こしょう、酒、醤油をしっかりもみこみます 次に、卵にくぐらせて上新粉をまぶし、カリッと揚げます 付け合せの長芋も素揚げにします ブロッコリーは、塩ゆでにします 次にソースを作ります ボウルに柚子こしょう、マヨネーズ、水、すりごまを加えます 皿に盛って、ソースをまわしかけます 簡単で美味しい料理......

sakai-cookingさん

sakai-cookingさん

愛知県稲沢市にある「SAKAI cooking studio」が発信するオイシイレシピブログ。東海TV、CBCなどに出演の酒井セツコ先生オススメのレシピ集です。