レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
皆さん こんばんは。 今日は、柏餅をご紹介します 耐熱のボウルに上新粉、白玉粉を入れ 水を少しずつ加えて混ぜ、砂糖、塩を加えます ふんわりラップをかけ、電子レンジで1分加熱してへらで混ぜ 再び2分30秒加熱します。 手で触れるくらいになるまで麺棒でつきます。 クッキングシートの上に取り出して挟み、よく練ります 生地を4等分に分けて丸め、楕円形にしてあんをのせ 二つ折にして閉じます これを蒸し器に......
たまプラーザ 和食 G...
柏餅みたいな昆布ぽん酢...
なんちゃって!マッシュ...
バニラアイスの柏餅仕立...
俺のフレンチセット(5食)
俺の割烹 俺のうなぎ 2尾(2-4人前)
俺のロッシーニ風ハンバーグ3個ギフトボックス入り
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット