レシピブログ
皆さん こんばんは なすの収穫時期になりました なすは油と相性が良いので、揚げたり、炒めたりします でも、今日は少しさっぱりといただきたい方にお勧めの 料理をご紹介します まず、なすは薄く皮をむいて、3等分に切って、皿に6等分に切り、塩水で洗います。 更に、ペーパーを敷いてなすを並べ、ラップをかけて600Wの電子レンジで4分30秒 加熱します。 次に豚肉に酒を振り、火を止めた湯の中に入れてゆで......
オイスターソースでコク...
塩昆布と新生姜のごはん
魚の煮付け(生姜とお酒...
生姜でほっこり優しい味...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...