レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
皆さん こんにちは。 今日は、体に良い青魚を食べやすく、また、 日持ちがして作り置きができるのでご紹介します 魚は、その日スーパーで売っている鯵、鰯、を用意してください。 鯵は、三枚におろしたものを食べやすい大きさに3〜4等分に切り、 塩、こしょうをふって、小麦粉をまぶし、皮目をカリッと揚げ焼きにします こうすることによって魚の臭みがなく食べやすいです。 玉葱、人参、ピーマンは、薄くせん切り......
【味付けはめんつゆのみ...
やみつきにならない人い...
すぐできる!やみつきピ...
ピーマンと小松菜のオイ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト