★青魚とたっぷり野菜の甘酢漬け★ レシピあり

★青魚とたっぷり野菜の甘酢漬け★
  1. おいしそう!

皆さん こんにちは。 今日は、体に良い青魚を食べやすく、また、 日持ちがして作り置きができるのでご紹介します 魚は、その日スーパーで売っている鯵、鰯、を用意してください。 鯵は、三枚におろしたものを食べやすい大きさに3〜4等分に切り、 塩、こしょうをふって、小麦粉をまぶし、皮目をカリッと揚げ焼きにします こうすることによって魚の臭みがなく食べやすいです。 玉葱、人参、ピーマンは、薄くせん切り......

sakai-cookingさん

sakai-cookingさん

愛知県稲沢市にある「SAKAI cooking studio」が発信するオイシイレシピブログ。東海TV、CBCなどに出演の酒井セツコ先生オススメのレシピ集です。