★肉詰めピーマンのチーズのせ★ レシピあり

★肉詰めピーマンのチーズのせ★
  1. おいしそう!

皆さん こんにちは。 今日は夏野菜のピーマンを使った料理です。 ピーマンの苦手な人でも美味しく食べられますよ ピーマンは半分に切って種を取り除き片栗粉を振ります。 ボウルに合いびき肉、卵、塩、こしょう、パン粉、牛乳を 入れて混ぜ合わせます。 玉葱のみじん切りを入れてピーマンに詰めます。 フライパンにサラダ油を入れて肉の面を焼きます 焼き目がついたら裏返し、ピーマンの面を焼きます。 白ワイン、......

sakai-cookingさん

sakai-cookingさん

愛知県稲沢市にある「SAKAI cooking studio」が発信するオイシイレシピブログ。東海TV、CBCなどに出演の酒井セツコ先生オススメのレシピ集です。