レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
皆さん こんばんは。 今日は暑かったですね。 こんな暑い日にお勧めのスープをご紹介します。 トマトはくし形に切ります。 鍋に水、鶏ガラスープ、塩、こしょう、トマトを入れて火にかけます。 1〜2分煮たところでトマトの皮を取り除きます。 水溶き片栗粉、溶き卵を流し入れ、せん切りにしたきゅうり、 ごま油を加えて仕上げ、器に盛り、粗挽きこしょうを振ります。 きゅうりのシャキシャキがとてもいいですよ......
燃焼系糖質代謝ダイエッ...
新玉ねぎときゅうりとト...
豚コマでトマトソースの...
チキンとミニトマト・ほ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット