★柔らかいかのサラダ★ レシピあり

★柔らかいかのサラダ★
  1. おいしそう!

皆さん こんばんは。 今日はめっちゃ暑かったです 教室のクーラーも効きが悪かったです。 今日はさっぱりとしたサラダをご紹介します まず、いかは、薄く輪切りにし、弱火でさっとゆでます。 こうすることによって、いかが柔らかくなります。 いかに塩、こしょう、オリーブ油で下味をつけます。 キャベツはせん切り、紫玉ねぎは薄切り、レタスは手でちぎっておきます ボウルに細かく刻んだアンチョビ、塩、こしょう、......

sakai-cookingさん

sakai-cookingさん

愛知県稲沢市にある「SAKAI cooking studio」が発信するオイシイレシピブログ。東海TV、CBCなどに出演の酒井セツコ先生オススメのレシピ集です。