レシピブログ
皆さん こんにちは 今日は、昨日のレッスンで使ったそうめんかぼちゃの 変わりバージョンをご紹介します 名付けてそうめんかぼちゃのチャンプルです。 まず、そうめんかぼちゃは輪切りにして種を取り除き たっぷりのっ湯の中で15分ほどゆでます 水に鶏、中身を取り除くとパラパラとほぐれますので 水気を絞っておきます。 ハム、ピーマン、エリンギは細切り、紫玉ねぎは薄切りにします。 フライパンにごま油を入れ、......
てりてり♡かぼちゃのバ...
材料4つ*かぼちゃプリ...
なすとかぼちゃの煮浸し
かぼちゃといんげんのバ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子