レシピブログ
皆さん こんにちは 今日は、昨日のレッスンで使ったそうめんかぼちゃの 変わりバージョンをご紹介します 名付けてそうめんかぼちゃのチャンプルです。 まず、そうめんかぼちゃは輪切りにして種を取り除き たっぷりのっ湯の中で15分ほどゆでます 水に鶏、中身を取り除くとパラパラとほぐれますので 水気を絞っておきます。 ハム、ピーマン、エリンギは細切り、紫玉ねぎは薄切りにします。 フライパンにごま油を入れ、......
ストウブでかぼちゃの煮...
パパッと10分♪揚げず...
かぼちゃといろいろ野菜...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット