レシピブログ
皆さん こんにちは。 今日も、すがすがしいお天気ですね 今日は定番のバター焼きをご紹介します まず、メカジキは水気をふいて、2枚に切り 塩、こしょうをふって小麦粉をまぶします。 フライパンを熱して、サラダ油で両面焼きます 仕上げにバターを入れて絡めます。 バターの香りがしてとても美味しいです。 次にキャベツをせん切りに切って塩を振ります。 しばらくして水気が出てきたら、しっかり水気を絞ります......
【バター不要!牛乳不要...
てりてり♡かぼちゃのバ...
ご飯からのバターライス
絶品!干し柿バター
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)