★十勝骨付き巨大ハムをいただきました。★

★十勝骨付き巨大ハムをいただきました。★
  1. 2
    おいしそう!

皆さん こんばんは まだ家の外壁工事中です。 もうじき一か月半になりますが毎日疲れますね 年内中には終わると思います。 今日は4、4キロもある巨大ハムをいただきましたので のせました 包丁でさばくのも大変でした。 こんなにたくさんハムが出来ました 傷みやすいので食べる分を残して、冷凍にしました。 ハムというより肉を食べているような感じです 塩分も少なくとてもおいしいハムでした。 骨は水、野菜と......

sakai-cookingさん

sakai-cookingさん

愛知県稲沢市にある「SAKAI cooking studio」が発信するオイシイレシピブログ。東海TV、CBCなどに出演の酒井セツコ先生オススメのレシピ集です。