レシピブログ
皆さん こんばんは 明日から料理教室が始まります 今日はこの季節美味しいかきを使った春巻きをご紹介します。 かきは塩、片栗粉できれいに洗いさっとゆでます 半分に切って水気をふき、塩、こしょうを、片栗粉を振ります 大根はせん切りにしてごま油で炒め、塩、こしょうで味を整え 片栗粉を振ります。 春巻きの皮で包み、少し多めの油でカリッと焼きます 皿に盛り、好みで辛子、醤油を添えます。 ......
カキのコンフィ
<おばぁちゃん直伝!簡...
外はカリっと!中はふわ...
2色の星玉☆寒天ゼリー...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ