レシピブログ
皆さん こんばんは 明日から料理教室が始まります 今日はこの季節美味しいかきを使った春巻きをご紹介します。 かきは塩、片栗粉できれいに洗いさっとゆでます 半分に切って水気をふき、塩、こしょうを、片栗粉を振ります 大根はせん切りにしてごま油で炒め、塩、こしょうで味を整え 片栗粉を振ります。 春巻きの皮で包み、少し多めの油でカリッと焼きます 皿に盛り、好みで辛子、醤油を添えます。 ......
炭火で作る『カキ』の陶...
カキの湯豆腐
カキのエスカルゴ風
外はカリっと!中はふわ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!