レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
皆さん こんにちは。 今日は、この季節美味しい鱈を使った料理をご紹介します 鱈は淡泊な魚で、水分が多く崩れやすい魚です 今日はてんぷらにして少しこくをだします。 まず、鱈は一口大に切って塩、こしょう、小麦粉を振ります。 次に卵、水、小麦粉、上新粉を混ぜ合わせた衣を作ります 鱈に衣をつけ、カリッと揚げ焼きにします。 ボウルに生姜のみじん切り、醤油、酢、砂糖、ごま油を入れてたれを作ります マヨ......
低糖質&低脂質!鱈の味...
ふわサクッ真鱈フライ
鱈のおろし煮☆
鱈のムニエル☆マスター...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...