レシピブログ
皆さん こんにちは。 今日は、この季節美味しい鱈を使った料理をご紹介します 鱈は淡泊な魚で、水分が多く崩れやすい魚です 今日はてんぷらにして少しこくをだします。 まず、鱈は一口大に切って塩、こしょう、小麦粉を振ります。 次に卵、水、小麦粉、上新粉を混ぜ合わせた衣を作ります 鱈に衣をつけ、カリッと揚げ焼きにします。 ボウルに生姜のみじん切り、醤油、酢、砂糖、ごま油を入れてたれを作ります マヨ......
鱈のムニエル☆マスター...
真鱈の真子としらたきの...
鱈の白子茶碗蒸し
鱈のおろし煮☆
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド