レシピブログ
皆さん こんにちは。 今日は、この季節美味しい鱈を使った料理をご紹介します 鱈は淡泊な魚で、水分が多く崩れやすい魚です 今日はてんぷらにして少しこくをだします。 まず、鱈は一口大に切って塩、こしょう、小麦粉を振ります。 次に卵、水、小麦粉、上新粉を混ぜ合わせた衣を作ります 鱈に衣をつけ、カリッと揚げ焼きにします。 ボウルに生姜のみじん切り、醤油、酢、砂糖、ごま油を入れてたれを作ります マヨ......
真鱈の真子としらたきの...
真鱈のガーリックバター...
鱈の白子茶碗蒸し
ジャガイモと鱈のほっこ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!