レシピブログ
皆さん こんにちは。 今日は、この季節美味しい鱈を使った料理をご紹介します 鱈は淡泊な魚で、水分が多く崩れやすい魚です 今日はてんぷらにして少しこくをだします。 まず、鱈は一口大に切って塩、こしょう、小麦粉を振ります。 次に卵、水、小麦粉、上新粉を混ぜ合わせた衣を作ります 鱈に衣をつけ、カリッと揚げ焼きにします。 ボウルに生姜のみじん切り、醤油、酢、砂糖、ごま油を入れてたれを作ります マヨ......
『和食のコツ』✿ 白子...
鱈のあらでアクアパッツ...
鱈の白子茶碗蒸し
鱈とポテトのカリカリジ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....