レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
皆さん こんにちは。 今日は、この季節美味しい鱈を使った料理をご紹介します 鱈は淡泊な魚で、水分が多く崩れやすい魚です 今日はてんぷらにして少しこくをだします。 まず、鱈は一口大に切って塩、こしょう、小麦粉を振ります。 次に卵、水、小麦粉、上新粉を混ぜ合わせた衣を作ります 鱈に衣をつけ、カリッと揚げ焼きにします。 ボウルに生姜のみじん切り、醤油、酢、砂糖、ごま油を入れてたれを作ります マヨ......
鱈とポテトのカリカリジ...
真鱈のガーリックバター...
干し鱈と発芽玄米のふり...
バカラ(塩鱈)のトマト...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...