レシピブログ
1週間ほど、留守にしておりましたので久ぶりですね 今日は、手作りのデザートをご紹介します まず、鍋に豆乳、黒糖を入れて煮溶かし、ボウルに移します。 ゼラチンは分量の水を入れてふやかし、湯せんにかけて溶かし あたためた豆乳の中に加えます 生クリームを入れ、氷水で冷やし、器に入れて冷蔵庫で冷やし固めます。 次に白玉を作ります。まず、ボウルに白玉粉、絹ごし豆腐を入れてしっかり混ぜ、 耳たぶくらいになった......
白玉雑煮
おかずになる、枝豆入り...
とうふ入り白玉団子
みたらし白玉
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...