レシピブログ
1週間ほど、留守にしておりましたので久ぶりですね 今日は、手作りのデザートをご紹介します まず、鍋に豆乳、黒糖を入れて煮溶かし、ボウルに移します。 ゼラチンは分量の水を入れてふやかし、湯せんにかけて溶かし あたためた豆乳の中に加えます 生クリームを入れ、氷水で冷やし、器に入れて冷蔵庫で冷やし固めます。 次に白玉を作ります。まず、ボウルに白玉粉、絹ごし豆腐を入れてしっかり混ぜ、 耳たぶくらいになった......
♡ひな祭りに♡宝石箱な...
白玉フルーツポンチ
ぶどう&豆腐白玉のポン...
お豆腐白玉だんご
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...