レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
皆さん こんにちは。 今日はとても気持ちが良い日ですね 鶏肉を使ったさっぱりとした煮物をご紹介します。 鶏手羽元に切れ目を入れ、湯洗いします こうすることにより、臭みが取れて美味しくなりますよ 大根は1.5〜2?厚さの銀杏切りにします。 鍋に酢、砂糖、酒,醤油、オイスターソース、水、粗挽きこしょう 鶏肉、生姜の薄切りを入れてホイルでふたをして15分煮ます 大根、ゆでたまごを入れ更に15分......
手羽元のほろほろ煮(炊...
手羽元の旨塩にんにく焼...
コクうま☆手羽元のレモ...
名古屋名物手羽先を食べ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋