レシピブログ
皆さん こんにちは。 今日はとても気持ちが良い日ですね 鶏肉を使ったさっぱりとした煮物をご紹介します。 鶏手羽元に切れ目を入れ、湯洗いします こうすることにより、臭みが取れて美味しくなりますよ 大根は1.5〜2?厚さの銀杏切りにします。 鍋に酢、砂糖、酒,醤油、オイスターソース、水、粗挽きこしょう 鶏肉、生姜の薄切りを入れてホイルでふたをして15分煮ます 大根、ゆでたまごを入れ更に15分......
手羽元の旨塩にんにく焼...
コラーゲン豊富!「手羽...
手羽元のほろほろ煮(炊...
手羽元と大根のこってり...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...