レシピブログ
皆さん こんにちは。 今日はとても気持ちが良い日ですね 鶏肉を使ったさっぱりとした煮物をご紹介します。 鶏手羽元に切れ目を入れ、湯洗いします こうすることにより、臭みが取れて美味しくなりますよ 大根は1.5〜2?厚さの銀杏切りにします。 鍋に酢、砂糖、酒,醤油、オイスターソース、水、粗挽きこしょう 鶏肉、生姜の薄切りを入れてホイルでふたをして15分煮ます 大根、ゆでたまごを入れ更に15分......
子どもも大好き☆手羽先...
黒酢で風味UP!手羽元...
手羽元のほろほろ煮(炊...
手羽元の旨塩にんにく焼...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...