レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
皆さん おはようございます。 また、台風が近づいているので心配です 今日は酢豚をご紹介します。 節子さんのひと工夫で美味しく出来上がります 今日は安い豚もも肉を使います。 まず、豚もも肉は一口大に切って包丁でたたき、塩、こしょう 醤油、水を加えた水分がなくなるまで混ぜます こうすることによって、パサパサになりがちな豚もも肉も 柔らかくなり、ヒレ肉の様に柔らかくなります 次に卵、小麦粉、片栗粉を......
酢と重曹の化学反応で♪...
伯方島酢大豆
きゅうりと長芋のお酢な...
【基本】我が家の寿司飯...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>