レシピブログ
皆さん おはようございます。 また、台風が近づいているので心配です 今日は酢豚をご紹介します。 節子さんのひと工夫で美味しく出来上がります 今日は安い豚もも肉を使います。 まず、豚もも肉は一口大に切って包丁でたたき、塩、こしょう 醤油、水を加えた水分がなくなるまで混ぜます こうすることによって、パサパサになりがちな豚もも肉も 柔らかくなり、ヒレ肉の様に柔らかくなります 次に卵、小麦粉、片栗粉を......
ウチの常備菜♪「ピーマ...
らっきょう酢で千枚漬け
ヘルシーささみとさつま...
酢と重曹の化学反応で♪...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...