レシピブログ
皆さん おはようございます 秋に美味しい、さつま芋のグラタンをご紹介します さつま芋はゆっくり火を通したほうが甘みを増して美味しいです まず初めにさつま芋は、1口大に切って水にさらしゆでます。 かぼちゃは1口大に切って電子レンジで4分30秒加熱します。 ベーコンは1㎝幅に切ります。 フライパンにバターを入れてベーコン、さつま芋、かぼちゃを炒めます。 小麦粉をふり入れ、水、顆粒コンソメ、塩、......
子供が大好き☆さつま芋...
さつま芋の大量消費・冷...
おばあちゃんのさつま芋...
さつま芋とレーズンの蜂...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ