★またまた、きゅうりの一品です。★ レシピあり

★またまた、きゅうりの一品です。★
  1. おいしそう!

皆さん こんにちは。 きゅうりがいっぱいなってお困りの方も多いようです。 昨日も、生徒さんが大きなきゅうりも持っていらっしゃいました きゅうりは毎日収穫しないとすぐに大きくなりすぎて 大変なことになります。 いろいろ、きゅうりの食べ方をご紹介してきました 今回はかつおの風味で、ご飯、お酒のつまみにも ぴったりのかつお煮をご紹介します きゅうりは縦半分に切って種を取り除き、5ミリ厚さに切ります......

sakai-cookingさん

sakai-cookingさん

愛知県稲沢市にある「SAKAI cooking studio」が発信するオイシイレシピブログ。東海TV、CBCなどに出演の酒井セツコ先生オススメのレシピ集です。