レシピブログ
皆さん こんにちは。 今日は早いもので4日です。 おせち料理の残りでデザートを作ってみました 名付けて栗きんとんモンブランです。 栗きんとんのくりを取り除いて 生クリームを混ぜ合わせ絞り袋に入れます。 栗は半分に切ります。 カステラを細かくほぐし、栗を入れてラップで茶巾絞りにします。 皿にのせ、クリームを絞り残ったく栗をのせれば出来上がりです。 見た目はモンブランでしょ?残っている人は作って......
焼き芋栗きんとん
力要らず!焼き芋で楽々...
おせちやお弁当に〜時短...
栗きんとんをリメイク♪...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...