レシピブログ
皆さん こんにちは。 今日は早いもので4日です。 おせち料理の残りでデザートを作ってみました 名付けて栗きんとんモンブランです。 栗きんとんのくりを取り除いて 生クリームを混ぜ合わせ絞り袋に入れます。 栗は半分に切ります。 カステラを細かくほぐし、栗を入れてラップで茶巾絞りにします。 皿にのせ、クリームを絞り残ったく栗をのせれば出来上がりです。 見た目はモンブランでしょ?残っている人は作って......
モンブラン風栗きんとん
力要らず!焼き芋で楽々...
抹茶の栗きんとん♪
焼き芋栗きんとん
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ