★豚バラ肉とまいたけの赤ワイン煮★ レシピあり

★豚バラ肉とまいたけの赤ワイン煮★
  1. おいしそう!

皆さん こんにちは。 今日は文化の日で、皆さんはお休みですか? 私はレッスンがありますので、これから買い出しに行ってきます 明日はまた、撮影が入っていますので忙しいです。 寒くなってきましたので、今日は豚バラ肉を使った煮込み料理をご紹介します 豚バラ肉は、1口大に切り、茹でて脂を取り除きます。 玉葱はくし形に切り、舞茸はほぐします。 舞茸にはタンパク質を分解する酵素がたくさん入っているので 豚......

sakai-cookingさん

sakai-cookingさん

愛知県稲沢市にある「SAKAI cooking studio」が発信するオイシイレシピブログ。東海TV、CBCなどに出演の酒井セツコ先生オススメのレシピ集です。