レシピブログ
皆さん こんばんは。 まだまだ、寒い日が続いています。 体調はだいじょうぶですか? 今日はレバーを使った炒めものをご紹介します 私も、レバーはしっかり、臭みを取ってあれば食べられますが、 あんまり得意ではありません レバー嫌いな人でも美味しくいただける様、美味しいレバニラをご紹介します まずレバーは塩でもみ洗いし、牛乳に浸します。こうすることによって 臭みが取れて美味しくいただけます。 ペーパ......
鶏レバーとニンニクの甘...
「鶏レバーのバルサミコ...
【臭みナシ】簡単!鶏レ...
レバーのトマトソースパ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...