レシピブログ
皆さん こんばんは。 まだまだ、寒い日が続いています。 体調はだいじょうぶですか? 今日はレバーを使った炒めものをご紹介します 私も、レバーはしっかり、臭みを取ってあれば食べられますが、 あんまり得意ではありません レバー嫌いな人でも美味しくいただける様、美味しいレバニラをご紹介します まずレバーは塩でもみ洗いし、牛乳に浸します。こうすることによって 臭みが取れて美味しくいただけます。 ペーパ......
豚レバーのヴェネツィア...
豚レバー煮
レバーのトマトソースパ...
パクチー香る揚げレバー...
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋