レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
皆さん こんにちは。 今日は久しぶりに、鯵を使ってみます 教室では鯵の三枚おろしも勉強します 上手にできなくても良いのです。さばく練習をするのですから。 三枚におろして小骨を取りのぞき、、大きい場合は半分に切り、 塩を、ふってさっと水洗いします。 こうすることにより、臭みが取れて食べやすくなります。 水気をふき、皮に切れ目を入れ、こしょうをふり、小麦粉をまぶします。 フライパンでカリッと......
スキレットで🎵鯵のパク...
鯵のなめろう
鯵のなめろう 蕗の薹味...
コクと旨みを引き出す*...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット