レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
皆さん こんにちは。 今日は久しぶりに、鯵を使ってみます 教室では鯵の三枚おろしも勉強します 上手にできなくても良いのです。さばく練習をするのですから。 三枚におろして小骨を取りのぞき、、大きい場合は半分に切り、 塩を、ふってさっと水洗いします。 こうすることにより、臭みが取れて食べやすくなります。 水気をふき、皮に切れ目を入れ、こしょうをふり、小麦粉をまぶします。 フライパンでカリッと......
◆鯵の酢なめろう
スキレットで🎵鯵のパク...
釣った鯵の南蛮漬け(甘...
鯵の醤油麹焼き
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...