★ピーマンの肉詰めです。★ レシピあり

★ピーマンの肉詰めです。★
  1. おいしそう!

皆さん こんばんは。 今日は、料理の先生の集まり、講師会でキャッスルプラザに行ってきました。 さすが日曜日なので名駅も人、人でいっぱいでした。 これから、おいしくなるピーマンの肉詰めをご紹介します。 ピーマンは少し大きめのものをご用意します 4等分に輪切りに切り、種を取りのぞき、片栗粉をまぶします。 横に切るとピーマンの苦手な人でも食べられます 合挽肉に卵、カレー粉、塩、粗挽きこしょう、牛乳......

sakai-cookingさん

sakai-cookingさん

愛知県稲沢市にある「SAKAI cooking studio」が発信するオイシイレシピブログ。東海TV、CBCなどに出演の酒井セツコ先生オススメのレシピ集です。