レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
皆さん こんにちは。 今日は、冷凍庫に残っているお餅のある人にお勧めです 冷凍庫に、長く入れておくと匂いが移りますよね。 早めにいただくようにしましょう まず、餅は湯を沸かして、柔らかくなるまで4分ゆでます。 フライパンにチョコレート、水、砂糖、、ゆでた餅を入れて、 滑らかになるまで手早く練ります。 バットに片栗粉を振り、餅をのせ、4等分に分けます。 ラップで包み、滑らかになるまで練り、いち......
おからの革命!?ヘルシ...
鏡開きの「きな粉餅」
大根餅の甘辛ダレ!エビ...
もちもち!!かぼちゃ餅
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド