レシピブログ
皆さん こんにちは。 今日は、冷凍庫に残っているお餅のある人にお勧めです 冷凍庫に、長く入れておくと匂いが移りますよね。 早めにいただくようにしましょう まず、餅は湯を沸かして、柔らかくなるまで4分ゆでます。 フライパンにチョコレート、水、砂糖、、ゆでた餅を入れて、 滑らかになるまで手早く練ります。 バットに片栗粉を振り、餅をのせ、4等分に分けます。 ラップで包み、滑らかになるまで練り、いち......
グリルで簡単!五平餅
おからの革命!?ヘルシ...
ヨモギ餅バター醤油
わらび餅粉で水まんじゅ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
ふっくら肉厚♪「特選備長炭手焼きうなぎ」
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」