レシピブログ
皆さん おはようございます。 以前、高島屋に行ったときに見かけたバラの形をしたケーキです。 見た目が可愛くずっと、一度作ってみたいと思っていたケーキです。 母の日も近いのでおススメですよ この時期になると、リンゴもいまいちの時があると思います。 そんな時はケーキにすることをお勧めします。 リンゴは薄く皮付きのままくし形に切り、水、砂糖、レモン汁で 弱火で透き通るまで煮ます。次に巻いてバラの......
成功率99.9% 初め...
小麦粉不使用おからのチ...
驚愕のにんじんケーキ
酢と重曹の化学反応で♪...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!