レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
皆さん こんにちは。 最近スーパーで、大きめのイワシが売っていますね。 今日はさっぱり、おいしくいただける梅しそ焼きをご紹介します。 鰯は、三枚に卸し、塩を振ってさっと洗います。 こうすることによって、魚の苦手な方の食べられます。 魚のおろし方も勉強です 梅干は細かく刻み、砂糖を混ぜ合わせ、鰯に塗ります。 青しそで巻き、餃子の皮で包み、半分に折りたたみます。 フライパンに、サラダ油を敷い......
鰯キュウリ巻き
丸干しうるめ鰯と春キャ...
鰯の梅生姜煮
カンタン黒酢☆黒酢漬け...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...