レシピブログ
皆さん おはようございます。 今日から3日間、教室はお休みとなり、メールはできませんので よろしくお願いします スペインの代表メニュー、パエリアをご紹介します。 パエリア鍋なんて持っていないですよね。 代わりにフライパンで作りましょう。サフランというスパイス入れて作ります あさりは、大きい目のもが良いですね。白ワインと水で蒸し煮にします。 この蒸し汁がだしになります。 いかは輪切りにし......
白ワインとバターのシン...
【ソムリエKimiのワ...
安い肉でワイン風味のと...
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」