レシピブログ
皆さん おはようございます。 今日から3日間、教室はお休みとなり、メールはできませんので よろしくお願いします スペインの代表メニュー、パエリアをご紹介します。 パエリア鍋なんて持っていないですよね。 代わりにフライパンで作りましょう。サフランというスパイス入れて作ります あさりは、大きい目のもが良いですね。白ワインと水で蒸し煮にします。 この蒸し汁がだしになります。 いかは輪切りにし......
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
豚バラとりんごのワイン...
ワインに合う豆腐のスフ...
低カロリーおつまみ!マ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...