★おつまみにぴったり海老とアボカドのサモサ風★ レシピあり

★おつまみにぴったり海老とアボカドのサモサ風★
  1. おいしそう!

皆さん こんにちは。 今日は春巻きの皮で、簡単で美味しい1品をご紹介します 最近、スーパーから蒸し大豆がなくなりましたね。 また、テレビでやったのかなあと思います。 手に入らなければ、ゆで大豆にしてください 茹でた海老は1㎝に切り、アボカドは1㎝に切ります。 ボウルに、海老、アボカド、蒸し大豆、チーズを加え 、塩、こしょうで味を整え、マヨネーズで味を整えます。 春巻きの皮を4等分に切っ......

sakai-cookingさん

sakai-cookingさん

愛知県稲沢市にある「SAKAI cooking studio」が発信するオイシイレシピブログ。東海TV、CBCなどに出演の酒井セツコ先生オススメのレシピ集です。