レシピブログ
皆さん、こんばんは。 昨日は雪がちらつき、寒いですね 今日は少し硬くなったパンの美味しい食べ方をご紹介します パンは半分に切って、辛子を片面に塗り、半分に切ったチーズ、半分に切ったハムをのせます。 残りの半分いチーズをのせ、黒こしょうをふり、サンドします。 バットに卵、牛乳、砂糖を入れ、パンにまんべんなく、つけます。 フライパンにサラダ油を入れてパンを弱火で両面焼きます。 チーズがトロリと溶けてき......
お弁当の副菜に◎れんこ...
家政婦志麻さんが出川さ...
ミックスベジタブルとチ...
ピザ用チーズでチーズフ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき