★ハムとチーズのクロックムッシュ★ レシピあり

★ハムとチーズのクロックムッシュ★
  1. おいしそう!

皆さん、こんばんは。 昨日は雪がちらつき、寒いですね 今日は少し硬くなったパンの美味しい食べ方をご紹介します パンは半分に切って、辛子を片面に塗り、半分に切ったチーズ、半分に切ったハムをのせます。 残りの半分いチーズをのせ、黒こしょうをふり、サンドします。 バットに卵、牛乳、砂糖を入れ、パンにまんべんなく、つけます。 フライパンにサラダ油を入れてパンを弱火で両面焼きます。 チーズがトロリと溶けてき......

sakai-cookingさん

sakai-cookingさん

愛知県稲沢市にある「SAKAI cooking studio」が発信するオイシイレシピブログ。東海TV、CBCなどに出演の酒井セツコ先生オススメのレシピ集です。