レシピブログ
みなさん こんにちは 今日は、すごく風が強く寒いですね。 せっかくの桜もびっくりです 今日は、冷蔵庫に入っている、豆腐、きのこを使った1品をご紹介します。 この料理は、だしいらずで簡単美味しいです 絹ごし豆腐は1.5㎝角に切ります。 生姜はみじん切り、きのこは、半分に切り、ほぐします。きのこは何でも良いです。 フライパンにごま油、生姜、きのこを入れて香りが出るまで炒めます。 次に水、みりん、......
339kcal 秘密に...
~たっぷりきのこde野...
めちゃウマ簡単!温まる...
もどさず簡単出汁不要*...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。