★失敗しない2種のチーズのカルボナーラ★ レシピあり

★失敗しない2種のチーズのカルボナーラ★
  1. おいしそう!

皆さん お久ぶりです 長いお休みで、なかなか、エンジンがかかりませんね 今日がカルボナーラをご紹介します。 卵が、火が通りすぎて炒り卵になってしまったりしたことはないですか? ちょっとしたコツをつかめば美味しいカルボナーラが出来ます。 ベーコンは5ミリ幅に切り、ほぐしたしめじと一緒にオリーブ油で炒め 白ワインを振ります。ゆで汁、牛乳、生クリームを入れて少し煮詰め、 ゆで上げたスパゲティー、ほ......

sakai-cookingさん

sakai-cookingさん

愛知県稲沢市にある「SAKAI cooking studio」が発信するオイシイレシピブログ。東海TV、CBCなどに出演の酒井セツコ先生オススメのレシピ集です。