★手作り梅干しのそうめん椀 レシピあり

★手作り梅干しのそうめん椀
  1. おいしそう!

皆さん     こんにちは。 今日も暑かったですね。 毎日、次のレッスンの試作をしております。 梅干しも、土用干しをして出来上がりました しそは、レンジで乾燥させて、粉にしてふりかけを作りました。 美味しい梅干しで、そうめん椀をご紹介します 玉葱は薄切りにします。梅干は種を取り除きキッチンばさみで切ります。 こうするとまな板が汚れませんよ。 豚もも肉は片栗粉をまぶします。つるっとして美味しいです。......

sakai-cookingさん

sakai-cookingさん

愛知県稲沢市にある「SAKAI cooking studio」が発信するオイシイレシピブログ。東海TV、CBCなどに出演の酒井セツコ先生オススメのレシピ集です。