レシピブログ
皆さん こんにちは。 今日は祝日ですね。 柿が美味しい季節です これからは、岐阜の本巣の富裕柿が美味しくなります。 柿は厚みがあり、がくがしっかりしているものが甘くで美味しいです。 柔らかくなってしまった柿は、ジャムにしたりしますよね。 今日はプリンにしてしました。 まず、柿は皮をむき、種を取り除いて細かく刻みます。 鍋に砂糖を入れて煮てつぶし、牛乳を加えて温めます。 ブレンダ―にかけ、湯せ......
ソテー柿と生ハムのホッ...
柿と生ハムのマリネトー...
トーストバリエ*柿とチ...
柿とベーコンのサンドイ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット