レシピブログ
皆さん こんにちは。 今日は祝日ですね。 柿が美味しい季節です これからは、岐阜の本巣の富裕柿が美味しくなります。 柿は厚みがあり、がくがしっかりしているものが甘くで美味しいです。 柔らかくなってしまった柿は、ジャムにしたりしますよね。 今日はプリンにしてしました。 まず、柿は皮をむき、種を取り除いて細かく刻みます。 鍋に砂糖を入れて煮てつぶし、牛乳を加えて温めます。 ブレンダ―にかけ、湯せ......
柿のパウンドケーキ
柿と春菊&生ハムのサラ...
ハニーレモンドレッシン...
混ぜて冷やすだけ!!簡...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット