レシピブログ
皆さん、まだまだ寒いですね。 そんな時は、温まるグラタンがいいですよね。 でも、ホワイトソースを作るのが面倒 そう思っている方にお勧めです。 今日は、じゃがいものグラタンをご紹介します。 じゃがいもは薄くスライスして、牛乳、水、顆粒コンソメで 柔らかくなるまで煮ます。 ベーコンは1センチ幅に切り、玉ねぎは薄切り、しめじは ほぐし、バターで炒めます。 たんぱく質が、足りないのでゆで大豆を加え、ペンネ......
鶏胸肉のチャーシュー風...
青のりが決め手!小さな...
ジャガイモの白菜包み焼...
甘辛ジャガイモベーコン...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...