レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
皆さん こんにちは。 パソコンが変わってから、いろいろ思うようにできないので 苦労しています。 今日は、卵を使った、かに玉をご紹介します。 卵は、いつも冷蔵庫に入っていますよね。 ご飯の上にのせれば、天津飯です。 かには高いので、代用としてかに蒲鉾を使います。 かに蒲鉾は半分に切ってほぐします。 ねぎは薄切りにして、サラダ油で炒めます。 この時期のねぎは少し硬いのでしんなりするまで炒めます。 ......
5分で!お弁当に簡単*...
楽うま☆ちくわとカニカ...
スナップエンドウとカニ...
簡単一品☆きゅうりとカ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...