レシピブログ
皆さん こんにちは。 パソコンが変わってから、いろいろ思うようにできないので 苦労しています。 今日は、卵を使った、かに玉をご紹介します。 卵は、いつも冷蔵庫に入っていますよね。 ご飯の上にのせれば、天津飯です。 かには高いので、代用としてかに蒲鉾を使います。 かに蒲鉾は半分に切ってほぐします。 ねぎは薄切りにして、サラダ油で炒めます。 この時期のねぎは少し硬いのでしんなりするまで炒めます。 ......
めんつゆとポン酢だけ ...
5分で!お弁当に簡単*...
レンジで簡単♪カニカマ...
楽うま☆ちくわとカニカ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...