レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
皆さん こんにちは。 パソコンが変わってから、いろいろ思うようにできないので 苦労しています。 今日は、卵を使った、かに玉をご紹介します。 卵は、いつも冷蔵庫に入っていますよね。 ご飯の上にのせれば、天津飯です。 かには高いので、代用としてかに蒲鉾を使います。 かに蒲鉾は半分に切ってほぐします。 ねぎは薄切りにして、サラダ油で炒めます。 この時期のねぎは少し硬いのでしんなりするまで炒めます。 ......
めんつゆとポン酢だけ ...
5分で!お弁当に簡単*...
楽うま☆ちくわとカニカ...
レンジで簡単☆水菜とカ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!