レシピブログ
皆さん こんにちは。 パソコンが変わってから、いろいろ思うようにできないので 苦労しています。 今日は、卵を使った、かに玉をご紹介します。 卵は、いつも冷蔵庫に入っていますよね。 ご飯の上にのせれば、天津飯です。 かには高いので、代用としてかに蒲鉾を使います。 かに蒲鉾は半分に切ってほぐします。 ねぎは薄切りにして、サラダ油で炒めます。 この時期のねぎは少し硬いのでしんなりするまで炒めます。 ......
5分で!お弁当に簡単*...
カニとアボカドのカクテ...
豪華☆カニ鍋~♪〆はカ...
5分で簡単!お弁当に*...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」