レシピブログ
皆さん こんにちは。 パソコンが変わってから、いろいろ思うようにできないので 苦労しています。 今日は、卵を使った、かに玉をご紹介します。 卵は、いつも冷蔵庫に入っていますよね。 ご飯の上にのせれば、天津飯です。 かには高いので、代用としてかに蒲鉾を使います。 かに蒲鉾は半分に切ってほぐします。 ねぎは薄切りにして、サラダ油で炒めます。 この時期のねぎは少し硬いのでしんなりするまで炒めます。 ......
楽うま☆ちくわとカニカ...
カニカマ入り中華風オム...
豪華☆カニ鍋~♪〆はカ...
5分で!お弁当に簡単*...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...