レシピブログ
皆さん 今日も暑いですね。 そろそろ、冷たい、ソーメンや冷やし中華がおいしい季節となりましたね。 残ったソーメンでもう一品作ります。 そうめんは茹でて、キッチンバサミで3等分に切ります。 玉ねぎは薄切り、人参、ハムは細切りにします。 フライパンにサラダ油を入れて、玉ねぎ、人参、ハムを炒めそうめんを加えて炒めます。 味はナンプラーです。火からおろして酢をいれ、角切りにしたトマトを加えて和えます。 ......
花おつまみ♪生ハムとク...
柿と春菊&生ハムのサラ...
生ハムとアボカドのサラ...
10分で出来るお洒落な...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット