レシピブログ
皆さん 今日も暑いですね。 そろそろ、冷たい、ソーメンや冷やし中華がおいしい季節となりましたね。 残ったソーメンでもう一品作ります。 そうめんは茹でて、キッチンバサミで3等分に切ります。 玉ねぎは薄切り、人参、ハムは細切りにします。 フライパンにサラダ油を入れて、玉ねぎ、人参、ハムを炒めそうめんを加えて炒めます。 味はナンプラーです。火からおろして酢をいれ、角切りにしたトマトを加えて和えます。 ......
生ハムとアボカドのサラ...
鶏ハム
10分で出来るお洒落な...
しっとりおいしい自家製...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ