レシピブログ
皆さん 今日も暑いですね。 そろそろ、冷たい、ソーメンや冷やし中華がおいしい季節となりましたね。 残ったソーメンでもう一品作ります。 そうめんは茹でて、キッチンバサミで3等分に切ります。 玉ねぎは薄切り、人参、ハムは細切りにします。 フライパンにサラダ油を入れて、玉ねぎ、人参、ハムを炒めそうめんを加えて炒めます。 味はナンプラーです。火からおろして酢をいれ、角切りにしたトマトを加えて和えます。 ......
生ハムとアボカドのサラ...
キャベツの生ハム巻き
5分で*きゅうりとハム...
桃と生ハムで作るイタリ...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
ふっくら肉厚♪「特選備長炭手焼きうなぎ」
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...